[登录] [注册] 汉程网生活频道 Life.httpcn.com
周公解梦说明:周公解梦是我国古代的文化遗产,是我国劳动人民智慧的结晶,虽难登大雅之堂,但在民间却流传甚广,《周公解梦》即流传在民间的解梦之书。梦是一种奇异的现象,而做梦的经历也是人所共有的。但在人类文化中,无论古今中外,对梦的了解,却始终是一个谜。而周公解梦即是对梦境进行解释的民俗文化。
返回周公解梦首页>>
周公解梦 - 植物篇

【梦见桔子】

梦见成熟的桔子,难交好运。梦见生桔子,是不祥之兆,会生病。已婚男子梦见购买桔子,在世的妻子去世会后娶一个年青的姑娘,或与一个美貌的女子结婚。未婚男子梦见购买桔子,则大吉大利,能娶一位婀娜多姿、身体健康的少女为妻。未婚女子梦见熟桔子,名声大噪。梦见给别人熟桔子,会受到赞扬。梦见剥桔子皮或挤桔子汁,生意能获大利。梦见有人在破坏果园,意味着有好几个仇人,他们会从多方面给自己造成损害。梦见自己带着仇人去果园,会与敌人讲和。
  • 分类大全
  • 网友留言
热门导航